Condiciones generales de la Gift Card Atrápalo

CONDICIONES GENERALES PARA EL USO DE LAS GIFTS CARDS O VALES ATRÁPALO

AVISO PARA LOS USUARIOS: El Usuario acepta todos los términos establecidos en el presente documento antes de utilizar Las Gifts Cards o Vales Atrápalo, así como cualquier actualización futura de las presentes políticas. De igual modo el Usuario acepta las políticas complementarias y/o específicas vigentes que pudieren existir para servicios específicos, así como las actualizaciones de las mismas, en el momento que ello ocurriere. En caso el Usuario no esté de acuerdo con los términos y condiciones siguientes, deberá abstenerse de utilizar los vales Atrápalo, toda vez que la utilización implica manifestación de conformidad del Usuario con todos los Términos y Condiciones.

DECLARACIONES DE LOS USUARIOS: El Usuario afirma que tiene por lo menos 18 años de edad, o es un menor de edad emancipado, o posee consentimiento legal paterno o de su tutor, y es plenamente capaz y competente de acuerdo a lo establecido por el Código Civil Peruano para obligarse en términos de este contrato, y a acatar y cumplir con estos.

1. DEFINICIONES

Para los efectos del presente contrato, se deberán tener en cuenta las siguientes definiciones, sin importar si se utilizan en la forma singular o plural:

“Vale Atrápalo o Gift Card” Es aquel documento Virtual denominado “Vale Atrápalo o Gift  Card” mediante el cual el Usuario puede acceder a adquirir productos o servicios ofertados a través del portal www.atrapalo.pe, por el monto señalado en el Vale Atrápalo, respetando las restricciones contenidas en el presente documento.

“Restricciones” se refiere a las prohibiciones de uso de la Gift Card o Vale Atrápalo, respecto a los productos o servicios ofertados a través del portal www.atrapalo.pe.

“Código Promocional” son códigos que Atrápalo o alguna empresa aliada de Atrápalo, entregan a los usuarios para una campaña promocional específica. Estos códigos se rigen por las condiciones particulares de cada campaña promocional y pueden tener particularidades como una vigencia limitada, pudiéndose inclusive limitar su uso. En ese sentido, el Usuario declara conocer la diferencia entre los Vales Atrápalo o Gift Card y los códigos promocionales, comprometiéndose a no confundir su uso.

2. TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL CANJE DEL VALE ATRÁPALO O GIFT CARD

El Vale Atrápalo o Gift Card (En adelante el Vale) se canjearán cuando se realice la compra de los productos o servicios ofrecidos en la página web: www.atrapalo.pe. El monto de las compras se descontará del Vale, hasta que este quede en 0 (cero).

Para consultar el saldo del Vale, se debe ingresar a la pestaña ”Gift Card” de la página web de www.atrapalo.pe, la misma que se encontrará dentro de la opción: “te han regalado un Gift Card? Canjéalo”. Para efectuar la consulta, se deberá introducir el código del Vale, para luego hacer click en “Validar”.

Si al momento de realizar la compra, el importe del pedido supera el valor del Vale, el titular del Vale deberá abonar a Atrápalo, la diferencia mediante pago por tarjeta de crédito o débito, debidamente autorizada para realizar transacciones en línea. Durante el proceso de compra, se mostrará en pantalla el importe faltante.

RESTRICCIONES: El Vale, no podrá ser canjeado en la compra de los siguientes productos ofrecidos a través de www.atrapalo.pe:

- La Gift Card sólo puede ser usada para pagos en la misma moneda en la que se adquirió.

- Adquisición de nuevas Gifts Cards.

- No aplica en Alojamientos con pago en destino.

- No aplica para aerolíneas de Low Cost, a excepción de Viva Air y Sky Airline, donde sí aplica.

-No aplica para reservas con la aerolínea Avianca y Latam.

- No aplica en Espectáculos con pago en taquilla.

- No aplica en Compra de Paquetes: Vuelo + hotel, cruceros, alquiler de autos.

- Reservas de restaurantes con “pago en el restaurante”.

Para ver cuáles son los alojamientos y espectáculos permitidos,  te dejamos el siguiente enlace donde se te detalla los productos en los que puedes canjear las Gift Cards.

Adicionalmente, el Usuario declara tener conocimiento de las siguientes particularidades respecto al Canje del Vale:

Espectáculos: El Vale no podrá ser canjeado por espectáculos de “pago en taquilla”, ya que el pago y recojo de entradas se realizarán directamente en la boletería del evento y no desde nuestro portal web en donde se valida el código.

Restaurantes: El Vale puede ser canjeado por menús de aquellos restaurantes que aparecen identificados en el portal de www.atrapalo.pe como “Menús Regalo/Pago Online”. El titular del Vale podrá acceder a este tipo de menús ingresando a la pestaña de “Restaurantes”.

3. MISCELÁNEOS

3.1 En caso que el titular del Vale, lo pierda: Atrápalo únicamente se hará cargo de la pérdida del Vale, si es que la persona que adquirió el vale envía a Atrápalo un email desde la misma cuenta de correo por la cual realizó la compra del Vale, a la siguiente dirección electrónica: giftcard@atrapalo.pe solicitando el reenvío del mismo.

3.2 Robo y/o Fraude: Atrápalo no se hace responsable del eventual robo o pérdida del Vale y se reserva el derecho a desactivar a aquellos vales que, se comprueben, que han sido adquiridos fraudulentamente.

3.3 En caso de que El Usuario viole la legislación o infrinja los derechos de terceros, Atrápalo tiene derecho a facilitar, previa solicitud de cualquier autoridad legítima (tribunales, autoridades administrativas y fuerzas policiales), cualquier información que permita o facilite la identificación del infractor. En este supuesto, Atrápalo facilitará los datos a su alcance con el fin de que el afectado pueda iniciar las acciones legales correspondientes, condición que es aceptada por el Usuario al aceptar estos términos y condiciones.

3.4 Modificación y cancelación de la GIFT CARD o del producto canjeado: No se aceptan modificaciones ni cancelaciones de las GIFT CARDS ni de los productos adquiridos mediante el canje de la GIFT CARD. Todas las compras se consideran efectivas y finales. La GIFT CARD no es reembolsable.

3.5 Vigencia: El vale tiene una vigencia de 6 meses.

4. AVISO DE PRIVACIDAD

4.1 Responsable de sus Datos Personales. Atrápalo Perú S.A.C. (“Atrápalo”), con domicilio en Av. Larco 111 Tercer piso, Miraflores, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

4.2 Datos Personales que recaba y almacena Atrapalo.

Los datos personales que Atrápalo podrá recabar serán:

• Nombre completo;
  • Dirección postal de contacto;
  • Edad, así como lugar y fecha de nacimiento;
  • Número de teléfono y/o teléfono celular;
  • Correo electrónico;
  • Compras Realizadas, canceladas o anuladas a través del Portal Atrapalo.pe;
  • Atrápalo no recaba datos sensibles.

4.3 Atrápalo previo consentimiento del Usuario, podrá recabar datos de las tarjetas de crédito y/o débito desde una sección especial de modalidad de pago. Esta información al ser un dato sensible de acuerdo a la ley 29733, tendrá un especial tratamiento y protección por parte de la empresa y el procesador de pagos. Se entenderá por consentimiento expreso el ingresar los datos de la tarjeta de crédito y/o débito en el portal.

4.4  Formas de Obtener los Datos Personales. Atrápalo obtiene los datos personales directamente del Titular del Vale, o de quien haya adquirido el Vale para regalárselo al titular.

4.5  Uso de sus Datos Personales. Los datos personales con los que contará Atrápalo se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Usuario mantiene con Atrápalo. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de Atrápalo Perú S.A.C. para enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre productos de Atrápalo o de terceros relacionados o asociados a Atrápalo y para envío de información, revistas y noticias o de temas que Atrápalo considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Atrápalo o sus empresas relacionadas.

4.6 En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico a info@atrapalo.pe o haga llegar la misma a Atrápalo al domicilio señalado en el punto 4.1 anterior.

4.7 Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que Atrápalo considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº29733 y su norma reglamentaria.

4.8 Medidas de seguridad de datos personales. Atrápalo adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Atrápalo obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien Atrápalo maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, Atrápalo no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

4.9 Modificaciones al Aviso de Privacidad. En relación con lo anterior Atrápalo se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del sitio web de www.atrapalo.pe al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, Atrápalo le recomienda que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de la aplicación, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

EL SUSCRITO, OTORGA SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO A ESTE CONTRATO Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO EL AVISO DE PRIVACIDAD AL UTILIZAR LOS VALES ATRÁPALO.