No sé si se ha utilizado la Gift Card o no en la compra

En la confirmación de compra aparece el pago total que has realizado para comprar el producto de Atrápalo. Tienes dos opciones para comprobar si tu Gift Card se ha utilizado:

1. Comprueba el saldo de tu Gift Card

Entra en el enlace: http://www.atrapalo.pe/regalos/bono

Introduce tu código, los dígitos de la imagen y pulsa VALIDAR. El sistema mostrará el saldo actual de la Gift Card.

2. Comprueba el cargo que han hecho en tu tarjeta a través de tu banco.

Si continúas teniendo dudas, escribe un email a giftcard@atrapalo.pe o llámanos al 7481400 para que podamos ayudarte.