¿Es seguro el pago con tarjeta a través de Internet?

Sí. El sistema que recoge los datos de tu tarjeta de crédito o débito es 100% seguro

Los datos de tu tarjeta viajan encriptados por tecnología SSL (la misma que utilizan los bancos en banca electrónica). Sabes que estás en un entorno totalmente seguro y confiable si en la barra de direcciones aparece un candado y la dirección de la página empieza por "https".