¿Qué puedo hacer desde Mis Reservas?

Mis Reservas es el espacio que hemos guardado en Atrápalo para que tú, como usuario, puedas consultar en todo momento las reservas o compras que has realizado y las condiciones asociadas a ellas. Y también, imprimir tus entradas.

En función de las condiciones del evento al que vas a asistir, podrás realizar cambios en mayor o menor medida. A continuación te lo detallamos:

Si tu evento es de pago en taquilla puedes:

Consultar el detalle de tu pedido

- Modificar el número de entradas de tu pedido (tanto aumentar como disminuir).

- Cancelar tu reserva antes de la fecha del evento.

Si tu evento es de pago online puedes:

Consultar el detalle de tu pedido

Imprimir tus entradas en caso que el evento disponga de servicio de impresión de entradas en casa.