¿Cómo sé cuántos Puntos me da una compra?

El número de Puntos que proporciona una reserva, varía en función de la oferta seleccionada. Tienes varias formas de consultar los puntos que obtendrás:

• Antes de la compra: los Puntos son visibles en el momento de confirmación de la reserva una vez se han seleccionado todas las características y opciones de la oferta escogida.

A partir del 15 de febrero de 2024, por cada dieciséis dólares estadounidenses (16 USD), (o su valor diario equivalente en soles), recibirás UN (1) ATRAPAPUNTO en las reservas que realices en www.atrapalo.pe

Recuerda que, para que podamos sumar los puntos a tu cuenta, siempre debes identificarte antes de finalizar tu reserva.

• Tras la compra: los Puntos se informan en el carrito de la compra, en el email de confirmación de compra y se añaden en tu menú privado Mi Atrapalo, en la sección Atrapapuntos. En dicha sección también puedes hacer un seguimiento de tu saldo de Puntos.