¿Puedo cancelar Atrápalo Smart?

Pasado el período de prueba gratuita, en caso de que lo hubiera, puedes cancelar la renovación automática de Atrápalo Smart en cualquier momento desde la sección de usuario pero el importe de la cuota es no reembolsable.

Para cancelar la renovación automática de tu suscripción, accede a la sección "Atrápalo SMART" en tu perfil de usuario.

Atrápalo Smart seguirá en cualquier caso estando vigente hasta el final del período de suscripción y podrás seguir teniendo acceso a los descuentos hasta finalizar el período de vigencia.

Finalizado el período de vigencia, Atrápalo Smart no se renovará y ya no tendrás acceso a los descuentos.